O marketing digital na jornada de compra de medicamentos isentos de prescrição médica - Santos, Weverson Soares (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2022.