A saúde mental de adolescentes em uma pequena cidade do sul do Brasil: o caso de Angelina-SC - Lehmkuhl, Larissa (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.