Avaliação do efeito de Chalconas sintéticas sobre a linhagem celular B16F10 de melanoma - Navarini, Andréia Lilian Formento (2007)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia