O design pop no Brasil dos anos 1970: domesticidades e relações de gênero na revista Casa & Jardim - Santos, Marinês Ribeiro dos (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2010