Agachamento com barra em atletas de Crossfit: efeito da carga e do tipo de calçado nos torques articulares de membros inferiores - Campos, Daiani de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.