Condicionantes do conhecimento político: análise comparada dos efeitos da complexidade do contexto político sobre o conhecimento político dos eleitores - Bordin, João Gabriel Vieira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.