Desenvolvimento e implementação de sistema de apoio à aprendizagem para uso correto de blocos cerâmicos estruturais - Bosse, Yorah (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.