Educação permanente como ferramenta para o aprimoramento das práticas de controle de infecção hospitalar - Massaroli, Aline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012.