Um modelo para o planejamento anual da operação energética considerando técnicas avaçadas de otimização estocástica - Matos, Vitor Luiz de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.