Watchmen: vazios, tragédia e poesia visual moderna - Duarte, Rafael Soares (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2009