CND - Curso Normal Nível Médio a Distância - uma alternativa para a formação dos professores em exercício: um estudo de caso no município de Guaratuba-PR - Ferreira, Rosilda Maria Borges (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.