Mapeamento do ecossistema de inovação do município de São José com vistas a sua ativação e orquestração - Gomes, Rossana Alves de Oliveira Simão (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2021.