Determinação de propriedades radiativas espectrais de vidros e películas - Borges, Maria Teresa de Castro Monnier (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.