Complementaridade de nichos e multifuncionalidade de sistemas agroflorestais sucessionais - Santos, Diego dos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.