A filosofia da vida (Lebensphilosophie) de Wilhelm Dilthey e a formação humana - Cesar, Rodrigo Abrantes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.