A estrutura narrativa de professores-intérpretes de libras em escolas de ensino básico - Pedroso, Raquel Maria Cardoso (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014