Cultivo integrado de Litopenaeus vannamei e Mugil liza em sistema de cultivo com bioflocos na fase de berçario - Borges, Bruno Augusto Amato (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.