Hermenêutica filosófica e direito ambiental: concretizando a justiça ambiental - Navarro, Gabriela Cristina Braga (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.