A apropriação da música midiática por crianças de quarta-série do ensino fundamental - Subtil, Maria José Dozza (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.