The effects of call on L2 vocabulary acquisition: an exploratory study - Cardoso, Gisele Luz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2012