Sistema de avaliação de desempenho em unidades hospitalares: uma aplicação no serviço de transplante de medula óssea-HC/UFPR - Maia, Tamara Lepca (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.