Avaliação do efeito citotóxico de chalconas sintéticas derivadas do 4-carboxibenzaldeído e da 1-naftilacetofenona sobre células de linhagem de leucemias agudas e os mecanismos de transdução de sinais envolvidos - Jacques, Amanda Virtuoso (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.