Caracterização do sêmen de neomachos de Rhamdia quelen - Rocha, Vanessa Martins da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.