Obtenção e disseminação do conhecimento numa empresa pública de informática - André, Benjamim Martins (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Egenharia de Produção.