Avaliação de Faqbots através da ferramenta Autochatter - Campos, Cinthia Cunha Maradei Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduaçõa em Ciência da Computação.