A produção do conhecimento na educação básica através do ensino de filosofia na escola pública municipal - Thomal, Alberto (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.