Influência do cultivo de Brycon orbignyanus em tanques-rede sobre a qualidade da água do reservatório da usina hidroelétrica Machadinho - Broll, Fernanda Franciele (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.