Sistematização de processo de padronização de detalhes construtivos em projeto - Fischer, Adalberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.