Manutenção sanitária da tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus L.) para promover o aumento da resistência contra Streptococcus agalactiae - Owatari, Marco Shizuo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.