Avaliação do processo de tratamento integrado utilizando célula a combustível microbiana (CCM) e eletro-Fenton (EF) na degradação de azo-corante têxtil - Lach, Carlos Eduardo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.