Estudo e implementação de uma fonte de tensão alternada de 220V/1kW alimentada por fontes CC de 24V - Pinheiro Filho, Ricardo Ferreira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.