Imigrantes no mercado de trabalho brasileiro: uma análise para o período de 2002-2014 - Custódio, Ludmilla Nascimento (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.