Ferramenta lúdica customizável para ativação e resiliência de marca - Medeiros, Diego Piovesan (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2017.