Poliferrocenilamidas: síntese, caracterização e propriedades térmicas - Souza, Antonio Carlos de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicas Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.