Leitura de paisagem: narrativa (auto)biográfica da educação em casa, um almanaque da pandemia CoViD-19 - Damé, Gabriela de Moraes (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.