Difusão de íons hidroxila através da dentina radicular nos casos de retratamento endodôntico: estudo ex vivo - Santos, Luciane Geanini Pena dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia