Procedimentos gerenciais de uma comissão de ética de enfermagem hospitalar - Schons, Caroline Beatriz (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2012.