Estudo preliminar de zoneamento ambiental para ocupação urbana da bacia do Rio Ratones - David, Rodrigo Bortolotto de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológco. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.