“Ela tá tomando remédio, eu tô tomando remédio”: Uma etnografia do uso de medicamentos e substâncias farmacológicas entre famílias “de Zika” no estado de Goiás - Camargo, Ana Claudia Knihs de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.