Diversidade genética de Steindachneridion scriptum (Miranda Ribeiro, 1918) do Alto Rio Uruguai, Brasil - Paixão, Rômulo Veiga (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.