Simulação numérica da transferência de calor e massa em sistema bifásico multicomponente: uma abordagem baseada nas equações de Maxwell-Stefan - Padoin, Natan (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.