Assistência de enfermagem a crianças com câncer: proposição de diretrizes para o cuidado fundamentado em Callista Roy - Pereira, Adriana Dall'Asta (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem