Viabilidade econômica e avaliação do ciclo de vida da produção do Litopenaeus vannamei a Sarcocornia ambigua em aquaponia com biofloco - Barros, Leonardo Castilho de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.