Contribuição ao gerenciamento da empresa contábil de pequeno porte com base no método de custeio por atividades - Bendlin, Cleonice Witt (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção