Dependência em substâncias psicoativas: a contribuição das comunidades terapêuticas e as etapas de recuperação - Fischer, Alexander (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.