Aproximações entre a crítica ao sujeito de direito e as políticas públicas educacionais: a esfera jurídica e o estado - Bernardes, Ismael Andrada (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.