Tradução comentada da HQ Dans mes yeux, de Bastien Vivès - Silveira, Francisca Ysabelle Manríquez Reyes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.