Aspectos da germinação de embriões zigóticos e calogênese in vitro do butiazeiro (Butia eriospatha (Martius ex Drude) Beccari) - ARECACEAE) - Claumann, Alan David (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2009