Avaliação de uso de um LiDAR e algoritmos ICP (Iterative Closest Point) para inspeção de curta distância - Costa, Vinícius Conti da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.