Formação de conhecimento para usuários surdos baseada em personagens representativos em histórias em quadrinhos - Mota, Thiago da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.